Blatzheim-Online

Informationen rund um Blatzheim, Bergerhausen, Niederbolheim und Gehöfte

8:2 Kantersieg gegen Glessen

Besser hätte es für den neu gewählten Vorstand nicht laufen können. Beim ersten Heimspiel gelang dem SV-Blatzheim ein Kantersieg gegen Glessen. Zur Halbzeit stand es noch 3:2. Zwar hatte Blatzheim auch in der ersten Hälft mehr Spielanteile, aber Glessen gelang mit zwei Kontern der Ausgleich zum 1:1 und kurz vor der Halbzeit der Anschluss zum 3:2.

Nach der Halbzeit drehte Blatzheim dann auf. Von der 50. bis zur 52. Minute erzielte der SV innerhalb von drei Minuten gleich drei Tore. Damit war die Gegenwehr gebrochen und zwei weitere Tore sorgten für den 8:2 Endstand. Mit 41 Punkte belegt der SVB Platz 8 in der Kreisliga B.